Волжская новь

В 2018 году гранты филиалов АО "Татмедиа" составили 4,2 млн

Благодаря грантам филиалы АО "Татмедиа" получают возможность улучшить свое материальное положение.

В интервью Андрей Кузьмин поделился, что сумма грантов увеличилась в три раза. В 2017 году - 1,2 млн, а в 2018 сумма составила 4,2 млн.  Федеральные и региональные гранты позволяют лучше развиваться редакциям, а также повышают заработную плату журналистов.
Генеральный директор АО «Татмедиа» в интервью для ИА "Татар-информ" озвучил наиболее активные редакции. Такие как “Зеленодольская правда”, телекомпания “Зеленый Дол”. “Нурлат – информ”, “Мамадыш – информ”, телекомпания “Чаллы-ТВ”».
«Буквально на днях мы с министром экономики РТ награждали победителей журналистского конкурса, направленного на продвижение предпринимательства. Порядка 5 филиалов "Татмедиа" стали лауреатами этого конкурса, получили денежные призы, грамоты. Журналисты, победившие в конкурсе, стали обладателями премий на сумму около 30 тыс. рублей. Привлечение грантов мы обсуждаем на еженедельных совещаниях, на балансовых комиссиях в «Татмедиа», стимулируем и контролируем подачу заявок на конкурсы», – пояснил Кузьмин.
Генеральный директор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин дал интервью «Татар-информ», посвященное итогам работы медиахолдинга в уходящем году и планам на 2019 год.

Реклама

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/12/28/637997/

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: