Волжская новь

У кого же из верхнеуслонцев было самое лучшее лето

Завершилось голосование конкурса фотографий «Вот такое оно- мое лето», который был объявлен на сайте газеты «Волжская новь» в начале октября. И сегодня мы с удовольствием называем имя победителя: участника, который набрал наибольшее количество голосов.

Напомним, что на конкурс заявилось только пять участников. Снимок под названием «Утомленные солнцем», сделанный в Тунисе, прислала нам Елена Мишина. Затем Алексей Карпов рассказал нам о долгожданной встрече одноклассников, которая произошла этим летом в Куралово. Сразу несколько фотоснимков получили мы от Ольги Прокофьевой, где были изображены подсолнух среди Зеленодольска, закат на берегу средиземного моря и таинственный фонарь в Греции. Цикл фотографий прислали Ильфат Садеев и его мама Лилия из Бахча-Сарая. В этом году им посчастливилось побывать в Крыму, где они не только прекрасно отдохнули на берегу моря, посетили исторические места, но и встретились со знаменитостями из Татарстана. Одним из них стал народный артист нашей республики Ильнур Сафин. Замыкает цепочку конкурсантов самый младший его участник – Егор Бузунов. Этим летом он отдыхал на Эгейском побережье. В один из ясных дней они отправились на пиратском корабле в открытое море. Путешествие запомнилось пенной дискотекой, которая проходила па палубе корабля.

Отметим, что ни одна фотография не осталась без внимания. А в некоторых случаях развернулась настоящая и упорная борьба. Мы благодарим всех, кто принял участие в конкурсе, а также тех, кто болел за своих родных и знакомых, но в нашем конкурсе есть только один победитель. И им стал Ильфат Садеев вместе со своей мамой Лилией. Свой подарок вы сможете забрать в редакции газеты «Волжская новь».

Реклама

А всем остальным хочется пожелать: участвуйте в наших конкурсах, голосуйте за тех, кто принимает в них участие, поверьте, удача улыбнется и вам, главное в нее верить.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: