Волжская новь

Твердая рука и зоркий глаз

В минувшее воскресенье, в комплексе стендовой стрельбы «Свияга», по итогам контрольных тренировок, состоялась торжественная церемония присвоения спортивных разрядов учащимся республиканской Детско-юношеской школы олимпийского резерва по стендовой стрельбе. Грамоты и разрядные значки получили 24 юных спортсмена, 11 из которых - ребята из нашего района. Данила Маслов из Макулова, например, защитил первый...

В минувшее воскресенье, в комплексе стендовой стрельбы «Свияга», по итогам контрольных тренировок, состоялась торжественная церемония присвоения спортивных разрядов учащимся республиканской Детско-юношеской школы олимпийского резерва по стендовой стрельбе.

Грамоты и разрядные значки получили 24 юных спортсмена, 11 из которых - ребята из нашего района. Данила Маслов из Макулова, например, защитил первый разряд, остальные 10 мальчишек и девчонок - третий. По словам директора РСДЮСШОР Сергея Демина, подобное массовое вручение Грамот в новейшей истории татарстанской спортивной школы прошло впервые. После официальной части ребятам и их родителям показали фильм о стендовой стрельбе, который был смонтирован специально для церемонии награждения, а врач школы Резеда Миргалимова рассказала юным спортсменам, как заботиться о безопасности своего зрения. В настоящее время в школе олимпийского резерва стендовой стрельбой занимаются более двухсот ребят.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: