Волжская новь

Труженики тыла и подрастающее поколение собрались в Печищинском СДК Верхнеуслонского района

В Печищинском сельском Доме культуры прошла встреча подрастающего поколения с тружениками тыла и детьми войны – детство и юность которых пришлись на суровые годы Великой Отечественной войны. Мероприятие подготовлено в тесном сотрудничестве с библиотекой и работниками социальной защиты.

- В начале мероприятия гостям был продемонстрирован документальный фильм, - рассказывает директор СДК Галина Полякова. -  Сегодня труженики тыла собрались небольшой группой. Ветеранов войны уже нет в живых, но мы помним о них. Можно по пальцам пересчитать и наших тружеников тыла, которых с каждым годом все меньше и меньше. В зале сидели ученики нашей школы и внимательно слушали их рассказы.

Много теплых слов сегодня было сказано в адрес наших пожилых сельчан – ветеранов тыла. Много хороших слов назидания было произнесено в адрес учеников.

Реклама

Организаторы провели с детьми мастер класс по оригами. Ребята изготовили кораблики и подарили их пожилым гостям. Также ученики научились делать бант из георгиевской ленты. Затем все были приглашены на чаепитие.

Закончилось мероприятие, наполнив каждого из нас непередаваемым чувством гордости за наших ветеранов, которые сохранили для нас этот мир.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: