Волжская новь

Трагедия на трассе в Верхнеуслонском районе

В ДТП на "Ульяновской трассе" один человек погиб, а пятерым потребовалась скорая медицинская помощь.

- Авария произошла вечером в субботу, 17 ноября, на 33-м километре трассы Казань-Ульяновск, - говорит и.о. начальника Верхнеуслонской ГИБДД Павел Калмыков. - Водитель автомобиля УАЗ 3309 (буханка), в сложных метеоусловиях не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем УАЗ Патриот. В результате аварии погиб пассажир УАЗа буханки, житель Уфы. Тяжелые травмы получили его супруга (водитель) и её брат. В настоящее время они находятся в реанимации. Пострадали и водитель и 2 пассажира УАЗа Патриот, их с травмами различной степени тяжести доставили в лечебные учреждения для оказания неотложной медицинской помощи.

Что послужило причиной трагедии сейчас устанавливается. Однако на дорогах в тот день было скользко, а водителей переобувших своих железных коней - мало.

Реклама

- Зимние шины помогают лучше управлять автомобилем в условиях снегопада, гололеда, мокрой дороги, значительно сокращая тормозной путь. А следовательно помогают избежать подобных трагедий. Поэтому еще раз напоминаем водителям, зима уже пришла и пора уже переходить на зимний стиль вождения и зимнюю резину!, - сказал в завершение Павел Александрович.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: