Волжская новь

Телеканал "Эфир" вошел в число обязательных общедоступных каналов

Республиканская телекомпания выиграла конкурс на право размещения на "22-й кнопке" и стала еще доступнее для жителей республики.

Как сообщил сегодня генеральный продюссер "Эфира" Алексей Усанов, их телекомпания приняла участие в конкурсе среди муниципальных компаний на право размещения под 22-й кнопкой кабельного телевидения. Теперь новости телеканала станут еще ближе к зрителям в республике. 

«Теперь мы входим в число обязательных общедоступных телеканалов. Это значит, что кабельные операторы будут транслировать наш канал, не взимая плату ни с нас, ни с абонентов», — объяснил Усанов.

Согласно конкурсным  требованиям, телеканал претендующий на право вещания, должен производить не менее 20% местного контента. А "Эфир" не только выполняет, но и перевыполняет эти требования. Основная тематика телеканала - республиканские и городские новости, события. Кроме того, телеканал уже давно зарекомендовал себя как мост между населением республики и властью.

«Жителям города важно знать о событиях, которые происходят в их районе, на их улице, вокруг дома и во дворе. Это один из ключевых приоритетов вещания „Эфира“», — резюмировал Алексей Усанов. 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: