Волжская новь

Татарстанцы в Белграде

Татарстанские стрелки Светлана Демина и Николай Теплый отправились в Белград. С 5 по 7 июня 2012 года они примут участие в Гран-при Перацци - этапе Кубка Европы по стендовой стрельбе. Международный турнир ежегодно проводится в столице Сербии на базе стрельбища «Ковилово» - официальной тренировочной базе Европейской Стрелковой Конфедерации. Наши спортсмены...

Татарстанские стрелки Светлана Демина и Николай Теплый отправились в Белград. С 5 по 7 июня 2012 года они примут участие в Гран-при Перацци - этапе Кубка Европы по стендовой стрельбе.

Международный турнир ежегодно проводится в столице Сербии на базе стрельбища «Ковилово» - официальной тренировочной базе Европейской Стрелковой Конфедерации. Наши спортсмены проведут официальные тренировки и познакомятся с особенностями белградского стрельбища. Первой из татарстанцев на рубеж выйдет заслуженный мастер спорта, серебряный призер Олимпиады в Сиднее Светлана Демина. Женский турнир в упражнении «скит» стартует 6 июня. Сегодня эстафету принял Николай Теплый, который будет защищать честь татарстанской школы стендовой стрельбы в мужском "ските".

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: