Волжская новь

«Татар моны» - в поддержку молодых исполнителей

В Татарстане и других регионах России начались отборочные туры Международного телевизионного конкурса «Татар моны» имени Ильгама Шакирова.

Второй тур Международного телевизионного конкурса «Татар моны», который уже с декабря идет по всей России и за рубежом, состоится 17-18 апреля в Казанском государственном институте культуры. Третий тур и Гала-концерт пройдут 19 и 21 апреля на разных площадках: в Татарской государственной филармонии имени Габдуллы Тукая в ТГАТ имени Г. Камала.

Напомним, целью конкурса является пропаганда произведений татарских композиторов и народной песни, приобщение молодежи к национальным культурным ценностям, выявление и поддержка талантливых исполнителей, развитие их творческого потенциала. Возраст участников – от 17 до 35 лет.

Чтобы принять участие в первом заочном туре конкурсантам необходимо направить свои заявки, аудио- или видеоматериалы до 15 марта 2020 года на электронную почту конкурса tm.ilham@mail.ru, указав ФИО, возраст, название произведений и номер телефона. Справки по тел.: +7 (919) 690 04 22; 8(843)277-19-81(91).

фото yutazy.ru



 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: