Волжская новь

Талантливые верхнеуслонцы могут стать "ТАТАРСТАР"

В Татарстане стартует онлайн конкурс вокального мастерства.

Любой житель республики, считающий что медведь на его ушах не топтался, может принять участие в этом конкурсе. Стать участником проще простого - нужно просто снять видео, где вы исполняете песню на любом языке и отправить его для оценки звездному жюри. При этом невожно сколько вам лет и кем вы работаете, или где учитесь. Подать заявку на участие можно пройдя  по ссылке. А все подробности и условия читайте в официальных аккаунтах проекта в соцсетях «Одноклассники», Instagram и на YouTube.

Реклама

Как сообщили организаторы конкурса, планируется проведение трех отборочных туров в прямом эфире - 27 мая, 31 мая, 3 июня. Полуфинал пройдет 7 июня, а финал 10 июня. Главным призом победителю вокального конкурса станет съемка современного и профессионального клипа, а также кампания по его продвижению в соцсетях республики.

В качестве жюри предполагается участие известных и популярных в республике личностей, артистов и музыкантов. Для первого отборочного тура жюри уже определено, оценивать таланты и искать самородки будут народная артистка РФ и РТ, профессор КазГИК Винера Ганеева, а также солист ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев. Зрители шоу тоже не останутся в стороне, организаторы утверждают что и они примут участие в выборе финалистов конкурса.

Увидеть первый отборочный тур можно будет 27 мая в 19:00 в сообществе онлайн-шоу, а также в официальном сообщество РТ и крупных республиканских сообществах в соцсетях.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: