Волжская новь

Среди 32 заболевших коронавирусом в Татарстане за минувшие сутки верхнеуслонцев нет

Оперативный штаб республики предоставил свежие данные по ситуации с коронавирусом в Татарстане.

Количество официально подтвержденных новых случаев Covid-19 в Татарстане, за минувшие сутки выросло на 32, и по состоянию на утро среды составляет 5093 случая. Как уточнили в оперштабе республики, все новые случаи контактные. Госпитализированы в медучреждения восемь татарстанцев, у 24 человек диагностирована легкая или бессимптомная форма, поэтому они будут лечиться дома. Среди заболевших один ребенок, 6 пожилых и 25 человек среднего возраста.

Абсолютное большинство новых заболевших - 20 человек - в Казани. Пятеро заболели в Кукморском районе, по двое в Балтасинском, Высокогорском и Зеленодольском районах, один человек заболел в Сабинском районе.

Как сообщили в районном оперштабе, сегодня новых случаев заражения в Верхнеуслонском районе нет. По состоянию на 15 июля, заразились коронавирусом 24 человека, выздоровели 14, продолжают лечение 9 человек, один скончался. Под наблюдением медиков 40 верхнеуслонцев.

Таким образом, на 15 июля в Татарстане зарегистрировано 5093 случая COVID-19. Выздоровело за весь период 3948 человек, в том числе 32 за минувшие сутки. Скончались 25 жителей республики.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: