Волжская новь

Сотрудники отдела полиции раскрыли квартирную кражу

Личность подозреваемого полицейские установили в короткие сроки и задержали по месту жительства.

Сообщение о двух фактах краж личного имущества поступило в полицию от жителей Ново-Савиновского района. По словам заявителей, вечером 4 декабря неизвестный похитил из квартир сумки с денежными средствами. При осмотре места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы отделеа полиции «Савиново» следов взлома не обнаружили. По предварительным данным, двери в жилые помещения были не закрыты и подозреваемый свободно вынес оттуда вещи заявителей.

Полицейские провели необходимые розыскные мероприятия, что позволило в короткие сроки установить личность злоумышленника. Свою вину 41-летний ранее судимый местный житель признал. Первоначальная версия, выдвинутая оперативниками, нашла свое подтверждение. Злоумышленник действительно заходил незапертые квартиры и забирал то, что попадалось под руки, а именно женские сумки с прихожих.

Реклама

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Подозреваемый арестован.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: