Волжская новь

Солнце, пляж, футбол и теннис

На берегу Волги прошли районные турниры по пляжному футболу и теннису в рамках Дня физкультурника.

- В этот день, словно по заказу, выдалась теплая и солнечная погода, что, несомненно, сказалось на количестве команд в соревнованиях по пляжному футболу. Поборолись за медали пять команд из Верхнего Услона, Печищ, Нижнего Услона, а также команды «Лидер» и «Черные Ястребы», представлявшие Верхний Услон, - говорит Артем Марахтанов ведущий специалист отдела по делам молодежи и спорту.

Тройка лидеров определилась сразу. С уверенность победу одержала команда Верхнеуслонского сельского поселения, вторыми стали печищинцы. Бронзовую медаль завоевали нижнеуслонцы.

- Соревнования по пляжному теннису ничуть не уступили футбольному турниру по накалу страстей. За чемпионское звание боролись Петр Ильин, Артем Марахтанов, Никита Глушков из Верхнеуслонского сельского поселения, Роман и Денис Морозенковы из Нижнего Услона, Андрей Кочнев из Печищ и Павел Любимов из Зеленодольского района, - продолжает Артем.

Практически сразу определились лидеры соревнований, которые разыграли между собой весь комплект наград. Победителем турнира стал Артем Марахтанов, на второй позиции расположился Павел Любимов, третье место занял Петр Ильин.

Победителей и призеров соревнований по пляжному футболу и теннису наградили Грамотами, медалями и ценными призами. Остальным участникам соревнований вручили поощрительные призы.


фотографии пресслужбы Администрации Верхнеуслонского района

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: