Волжская новь

Семья Антоновых из Верхнеуслонского района: 43 года счастливого брака

В рамках празднования 100-летия ТАССР, в День семьи, любви и верности хотим рассказать о замечательной семье Антоновых - Григории Анатольевиче и Валентине Николаевне, шагающих по жизни рука об руку 43 года.

Родом наши герои из села Кильдеево. Все детство и юность выросли по одной улице, ходили в одну школу. Получив профессию, молодые люди вновь вернулись в родное село и не заметили, как дружба переросла в любовь.

Сыграли шумную, веселую свадьбу. В браке родились Татьяна и Артем. Жизнь шла своим чередом, где были и радостные эпизоды, и не очень.

- Дети выросли, обзавелись своими семьями и подарили нам чудесных внуков и внучек, они нам помощники и опора, - улыбаясь, говорит Валентина Николаевна. - Сейчас, по прошествии стольких лет, хочу сказать: спасибо, судьбе, что свела нас с мужем, позволила жить в любви больше 40 лет и еще поживем!

- Главное в семейной жизни для супругов, - говорит Григорий Анатольевич, -  это ответственность и уважение. Каждый из супругов должен понимать, что сегодняшний день больше не повторится и его нужно прожить, не откладывая на завтра. «Жизнь прожить не поле перейти и не один пуд соли съесть», - говорится в народе и это правда.

Супружеские пары, которые счастливы вместе не один десяток лет, демонстрируют это крепостью семейных уз и традиций. И пусть глядя на дедушку и бабушку, свою историю любви и верности напишут их внуки и правнуки.

Мы желаем Антоновым здоровья и долгих лет семейной жизни!

Слова «семья, любовь и верность»

Огромный смысл в себе несут.

Там, где семья, - всегда есть нежность,

Там, где любовь, — всегда нас ждут,

А там, где верность, — доверяют

Без лишних и ненужных фраз.

Пусть эти чувства процветают

И счастьем окружают нас!

Материал собран работниками Кильдеевского Дома культуры.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: