Волжская новь

Волжской нови исполнилось 80 лет

Все чаще в последнее время, собираясь на работу, ловлю себя на мысли, что напеваю одну и ту же песенку. Слова той песенки довольно просты: «Идут журналисты по свету, им вроде немного надо, была бы жива газета и выходила в срок…». Этот гимн районных журналистов - коллективный труд нашей редакции, был...

Волжская новь, Верхний Услон, Нам 80!

Сегодня нам 80! Невероятно, но факт! И мы безумно рады, что наша «Волжская новь» по-прежнему жива и выходит в срок, ее как и раньше ждет и любит читатель. Всех нас, независимо от занимаемой должности, объединяет любовь к газете и каждый вносит свой вклад для того, чтобы она была красивой, интересной.

Тяжело представить газету без Галины Пряшенковой, которая в этом году отметит 30 лет своей трудовой деятельности на одном месте. Она пришла сюда 18-летней девчонкой на должность корректора. Сейчас - рекламный агент, но по-прежнему переживает за каждую ошибку в газете.

Нусрет Муфталиев, Евгения Агеева, Диана Салихзанова, Светлана Кинденкова, Фарит Салахутдинов, Диана Осипова, Самат Меннибаев, Юрий Макаренко, Николай Рахчеев, Виктория Гатауллина и ваш покорный слуга - те, кто причастен сегодня к выпуску газеты и встречает ее 80 - летие!

Пусть наша «Волжская новь» непременно встретит свой 100-летний юбилей и те, кто придут нам на смену, будут также жить ее судьбой, как это делали до нас и как это делаем сегодня мы!

Жмите сюда, чтобы увидеть историю редакции в фотографиях прежних лет

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: