Волжская новь

Самым морозным местом Верхнеуслонского района стало село Макулово

Пока синоптики нам рассказывают о том что самая низкая температура этой ночью -38,7 была зафиксирована в Муслюмово, жители нашего района поделились своими погодными наблюдениями в соцсетях.

Гидрометцентр РТ сообщил о том, где этой ночью в Татарстане было холоднее всего. По их данным на 9 часов утра, «минимальные температуры воздуха в республике составляли от -25 градусов на крайнем юго-востоке республики (Бавлы) до -38,7 градуса на востоке (Муслюмово)».

Между тем, жители Верхнеуслонского района поделились с нами своими наблюдениями и можно сделать вывод, что холоднее всего сегодня ночью было в Макулове. По сообщению местной жительницы, там сегодня столбик термометра опустился до отметки -42, а местами до -44. На градус теплее было в Ямбулатово, по -40 зафиксировали жители Больших Мемей и Майдан. В Куралове и Карамышихе по -39, -37 в Шеланге. В Янги-Болгарах и Бакча Сарае -34, в Верхнем Услоне -33, а самым теплым селом сегодня стали Печищи. Жители этого старинного села сообщили что у них было -32.

При этом в Казани температура воздуха в ночные часы колебалась от 29,1 до 32,7 градуса ниже нуля. В аэропорту столицы Татарстана воздух охладился до -34,5 градуса. 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: