Волжская новь

Самая читающая семья

Жители Верхнего Услона Людмила и Борис Шостя на протяжении многих лет являются самыми активными подписчиками, выписывая на каждое полугодие газет и журналов на сумму более 12 тысяч рублей.

Вот и на текущее полугодие выписали они 14 экземпляров периодических изданий на общую сумму около 13 тыс. рублей, из них 5 изданий «Татмедиа». Людмиле Петровне и Борису Константиновичу интересна жизнь своего района, поэтому в первую очередь они выписывают «Волжскую новь», которой верны более 40 лет.

- Районку выписываем в период досрочной подписки со скидкой, - рассказывает глава семьи. - Учитывая то, что подписаться на следующее полугодие за один раз на большую сумму нет возможности, получив очередную пенсию, ежемесячно выписываем два-три издания. И также по выгодной цене - в декаду подписчика, когда бывают скидки.

Реклама

Поэтому не удивительно, что каждое полугодие семья Шостя становится участником розыгрыша призов по итогам подписки в республике, как самая читающая семья и, что самое приятное, дважды в год получает приятные подарки.

Вот и по итогам подписки на текущее полугодие, в очередной раз удача улыбнулась нашим односельчанам. Борис Константинович лично побывал в редакции нашей газеты, где редактор Нусрет Муфталиев вручил ему очередной подарок от «Татмедиа».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: