Волжская новь

Розыгрыш призов состоялся

Коллектив районной газеты «Волжская новь» провел обещанный розыгрыш призов среди своих подписчиков.

Каждое полугодие мы разыгрываем ценные подарки среди тех, кто подписался на свою районку на новое полугодие. Вот и по итогам подписки на первое полугодие 2019 года определились счастливчики, кому улыбнулась фортуна.
В состав комиссии, проводящей розыгрыш призов (подтверждающей, что призы разыгрывались по-честному), входили не только сотрудники редакции, но и представители подписчиков – Ольга Аблаева, Раиса Бабушкина из Верхнего Услона и руководитель почтовой связи района Зухра Мардеева.
Итак, все счастливчики определены.  
Одеяло из овечьей шерсти досталось Анастасии Коренициной из Верхнего Услона. Подарочный сертификат ювелирного завода «Алмаз» г. Казань, выиграла семья Титовых из  д. Патрикеева, а подарочный сертификат от салона цветов и подарков «Камелия» порадует ветерана педагогического труда из Верхнего Услона, альтернативного подписчика Лидию Михайлову. Подарок от почты - фильтр для очищения воды «Аквафор» также достался жительнице райцентра -  Н.А. Егорихиной.
А кто же наши герои, ставшие обладателями супер-призов? 
Электрическую овощесушилку выиграла О.И. Кузина из села Кильдеево, а столовый сервизИрина Калмыкова, ветеран труда из поселка Никольский. 
Мы побывали вчера в Никольском, чтобы вручить выигрыш своей читательнице. 
Когда мы подъехали, Ирина Рустамовна чистила снег около дома, а узнав о цели нашего приезда обрадовалась и смутилась одновременно:
- Мне даже неудобно перед вами, - сказала. – Выписываю районку, читаю с удовольствием, а еще и подарок от вас за это!
От своей читательницы мы получили наказ: помочь собрать материал об истории поселка Никольский.
- В 2020 году исполнится нашему поселку 100 лет. Хотелось бы нам достойно отметить эту дату. Тем более, что в нашем поселке живут замечательные люди, очень добрые и дружные, которые хотели бы знать историю создания своей малой Родины. Жаль очень, что нет теперь у нас лесничества, тем не менее не теряем надежды, что поселок наш возродится, - с болью и надеждой поделилась она и пообещала, что новый год встретит за праздничным столом, накрытым красивой посудой из сервиза, подаренной нами и нашими друзьями и добрыми помощниками – Алексеем Цветковым, Ленаром Гайфутдиновым,  ювелирным заводом «Алмаз», салоном цветов и подарков «Камелия», магазином «ИП Галимзянов» и Верхнеуслонским почтовым отделением.
Поздравляем всех своих читателей с Новым годом, а счастливых обладателей  призов - с удачей! Мы обязательно опубликуем фото каждого из них и расскажем на страницах своей газеты. Ждем всех за призами в редакции газеты (не забудьте захватить с собой паспорт).
Те, кто не выиграл ничего – не отчаивайтесь. Во-первых, главный выигрыш - еженедельно получать «Волжскую новь», у вас уже есть. А во-вторых, в июле предстоящего года будет новый розыгрыш, только уже среди подписчиков на второе полугодие. Так что подписывайтесь на «Волжскую новь» на шесть месяцев, и вам обязательно повезет! 
На правах рекламы

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: