Волжская новь

Роза Мукаева отмечена благодарностью руководителя исполнительной Дирекции Года памяти и славы

Заслуженную награду она получила за значительный вклад в сохранение исторической памяти о событиях и участниках Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, а также за активное участие в подготовке и реализации проектов и мероприятий Года памяти и славы

В Кильдеевском сельском Доме культуры на сходе граждан глава Верхнеуслонского района Марат Зиатдинов торжественно вручил Благодарность руководителя исполнительной Дирекции Года памяти и славы Екатерины Кругловой заведующей филиала №18 Кильдеевского сельского Дома Культуры Розе Мукаевой. Она отмечена этой наградой за значительный вклад в сохранение исторической памяти о событиях и участниках Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, активное участие в подготовке и реализации проектов и мероприятий Года памяти и славы.

Прошедший год в жизни нашей страны был ознаменован великой датой – 75- летним юбилеем Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Для сохранения исторической памяти о событиях и участниках той страшной войны указом Президента Российской Федерации Владимира Путина 2020 год был объявлен Годом памяти и славы. Уважительное отношение к местам памяти и гордости нашего народа – неотъемлемая часть патриотического воспитания, которое в свою очередь составляет основу духовно-нравственных и культурных ценностей граждан России.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 29 января 2021 - 16:48
    Без имени
    Умница ты наша. Молодец!