Волжская новь

Районные журналисты поблагодарили своих подписчиков за верность газете

Подписчики «Волжской нови», выписывающие газету в редакции получили свои подарки.

На неделе мы разыграли и вручили памятные подарки своим подписчикам. Они выписывают районку по альтернативной подписке и забирают ее сами.

Первой нас посетила Гюзель Зиннатуллина. Больше 20 лет работает Гюзель Габдулхаевна педагогом. Последние 14 лет она преподает родной татарский язык в Печищинской школе, столько же лет выписывает и районную газету.

- Мне важно все, что происходит в районе, нравится читать о людях села, - говорит наша подписчица. - Хотелось бы узнать о перспективах развития района, что ждет нас в ближайшем будущем.

Когда Гумер Садертдинов пришел за свежим номером районки, новость о том, что семья выиграла приз, сначала застала мужчину врасплох, а затем сменилась приятным чувством радости.

- Я сначала напугался, думаю: натворил я что ли чего, - говорит Гумер Тагирович, чем вызывает дружный смех коллектива. - Надо же, как приятно, спасибо. Сейчас удивлю супругу хорошей новостью.

Сколько помню себя всегда газету выписывали, сначала родители, теперь сам. Читать мы любим, читаем много. Все новости, происходящие в районе хочется знать.

15 лет выписывает районку и Светлана Герасимова. Молодая женщина не меньше других была удивлена.

- Никогда не выигрывала я раньше и тем приятнее мне получить свой первый выигрыш от любимой газеты. Спасибо вам большое.

- Это вам всем спасибо, что выписываете районную газету на протяжении долгого времени и остаетесь нашими верными подписчиками, - говорит редактор Нусрет Муфталиев, вручая подарки. - Очень надеемся, что дружба наша продлится еще не один год!

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: