Волжская новь

Продавцы подакцизных товаров Татарстана получат поддержку от государства

Поддержку в виде субсидий смогут получить предприниматели, работающие в наиболее пострадавших от пандемии коронавируса отраслях.

Как сообщили в пресс-службе Минэкономики Татарстана, претендовать на получение субсидий смогут юридические лица и предприниматели, осуществляющие подакцизный вид деятельности, который относится к отраслям, наиболее пострадавшим от коронавируса.

 

До конца июля субсидии на оплату сервисов по доставке готовых блюд и продуктов питания, будут предоставлены субъектам малого и среднего бизнеса, производящим и реализующим подакцизные товары.

 

Напомним, такое, 100% субсидирование затрат, связанных с доставкой еды и продуктов питания было запущено еще в апреле и продолжалось по май включительно. За время работы программы поддержкой государства воспользовались 124 предпринимателя со всей республики. Теперь же министерство продлило эту программу поддержки до тех пор, пока на нее есть спрос со стороны предпринимателей.

 

Для того чтобы подать заявку на получение субсидии, нужно обратиться в Центр реализации программ поддержки и развития МСП РТ, по адресу: Казань, ул. Московская, д. 55. Кроме того можно обратиться к региональным представителям Фонда поддержки предпринимательства РТ, которые работают во всех районах республики. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (843) 222-57-50.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: