Волжская новь

От рук злоумышленников пострадали жители Верхнеуслонского района

С 25 марта по 1 апреля в дежурную часть межмуниципального отдела «Верхнеуслонский» поступило 76 сообщений. Зарегистрировано 14 преступлений.

На стационарном посту «Малиновка» полицейские остановили автомашину «Лада Гранта», которой управлял двадцати восьмилетний гражданин Республики Узбекистан. В ходе досмотра автомобиля у него было изъято наркотическое средство "гашиш" общим весом 197,1 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело.

На этом же посту полицейские выявили и поддельные водительские удостоверения, по которым некоторые лихачи уверенно разъезжали по дорогам. Уголовные дела возбуждены на водителей «Киа Рио» и «Хендай», которые для проверки документов предъявили подделку. Лжеправа полицейские распознали сразу. Поэтому виновные ответят по закону.

В отдел полиции обратился владелец одного из магазинов Верхнего Услона. Дело в том, что неизвестные проникли в его торговую точку и похитили имущество на 115 070 рублей. Возбуждено уголовное дело.

С заявлением по поводу кражи обратился и еще один пострадавший. В своем заявлении он просил привлечь к уголовной ответственности тех, кто тайно похитил с автомашины КамАЗ

Реклама

облицовку, бампер, водительское сиденье, две передние фары, предпусковой подогреватель, радиатор печки, сухой фен. На этом воришки не остановились. С другого КамАЗа они сняли водительское сиденье, предпусковой подогреватель, сухой фен, радиатор печки, задние фонари. Но и этого им показалось не достаточно, тем более, что рядом стоял третий КамАЗ, который в последствии лишился бампера переднего с двумя фарами, предпускового подогревателя, радиатора печки и сухого фена. Кража произошла недалеко от Введенской Слободы.

От рук злоумышленников пострадал и еще один человек. Похитители украли у него деньги и сотовый телефон. Сумма причиненного ущерба составила 11 700 рублей.

Не обошлось в районе и без мошенников. В отдел полиции обратилась жительница Майдан о привлечении к уголовной ответственности неустановленное лицо, которое взяло у нее денежные средства в сумме 50 000 рублей для покупки строительного материала, после чего перестало выходить на связь. По данному факту возбуждено уголовное дело.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: