Волжская новь

От опухоли спасли деревья

У нас в деревни живет бабушка, я к ней всегда за молоком хожу. И тут заметила что молчаливая она стала. Раньше уйди от нее не могла, пока она все новости мне не расскажет. А это отдала молоко и в комнату уходит.

 

 

Спрашиваю однажды:
- Баб Зин, что случилось у тебя?
Она и рассказала, что под левой лопаткой обнаружила какое-то уплотнение, а в больницу ехать боится.
Конечно же я ей сказала, чтобы не тянула и срочно съездила к врачу.
Тут на работе завал, домой приходила очень поздно и к бабе Зине не когда даже было забежать. Совсем недавно встретила ее в нашем райпо, веселую. И рассказывает.
"Приехала ко мне дочь с города, я ей и рассказала о своих опасениях. Дочка и сказала, что смотрела передачу, где Московский профессор Евсей Яковлевич Мейлицев рассказывал о методике лечения деревьев. Я и сама вспомнила, как моя мама всегда дерево во дворе обнимала и шептала ему что-то. В общем нужно найти осину, которая способна забрать больную энергию. Обнять ствол с южной стороны и постоять так 15 мин. После чего подойти к дубу, который делится жизненной силой. Прислониться к нему спиной, также с южной стороны и тоже постоять 15 минут.

 

Я сразу же после отъезда дочери побежала искать нужные мне деревья. Каждое утро приходила к ним как на свидание, и уже через месяц, нечего у себя не нащупала. Поехала в больницу, а на меня там как на ненормальную смотрят. Хоть у меня уже все прошло, но я все равно ежедневно навещаю своих спасительниц".
Конечно же рассказ бабы Зины немного, странноват, но поймала себя на мысли, что по дороге домой, ищу глазами осину и дуб.

Если верите в целебную силу дерева, поставьте ЛАЙК!!! Делитесь своим мнением в комментариях!!!

Реклама

 

https://zen.yandex.ru/media/id/5bedc2e37c03d700aa4e4d4c/ot-opuholi-spasli-derevia-5c0806dd285bee00a96f8761?from=feed

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: