Волжская новь

Осенние посиделки в Верхнеуслонской библиотеке

В Центральной районной библиотеке для читателей - членов клуба «Диалог», прошли осенние посиделки «От всей души».

Что такое осень? Для кого-то яркие, красивые осенние леса и парки, кто-то подумает о погоде с осенними ветрами и с прохладным осенним дождём, а кто-то обязательно вспомнит об осенних праздниках.Вот и библиотекари предложили своим гостям вспомнить о таких осенних праздниках как: «Семёнов день», «Кузьминки», «Покров», «Михайлов день», а также принять участие в различных конкурсах и инсценировках.

Участники вечера, с удовольствием, читали стихи русских поэтов об осени, исполняли романсы и пели народные песни. Их вниманию была представлена электронная презентация «Унылая пора…», рассказывающая об осенних месяцах, приметах, обычаях осени, о поэтах, музыкантах, художниках, посвятивших свои произведения удивительной красоте природы в осеннюю пору.

Реклама

- Клуб существует уже третий год, - говорит заместитель директора библиотечной системы Ирина Мельникова, -  и каждая встреча - праздник и радость общения. Заседание клуба получилось интересным и увлекательным, мы обсудили последние новости периодики. У всех остались замечательные впечатления, несмотря на хмурый и дождливый осенний день

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: