Волжская новь

Николай Кукушкин из Куралова всегда приходит на помощь к односельчанам

Свои поступки он объясняет тем, что просто хочет помочь людям

Давно не было такой снежной и холодной зимы. Не успев начаться, 2021 год преподнес нам трескучие морозы и глубокие сугробы. За это время выпало аномальное количество осадков - дома засыпало по оконные рамы. Без устали сельчане расчищают снежные заносы для обеспечения беспрепятственного доступа к своим жилищам.

Очистка дорог и улиц от снега – задача не из легких. Но на то зима и считается суровой порой, что именно в течение этого времени года могут случаться самые разные оказии и неприятности. Поэтому на очистку подступов к муниципальным зданиям в Кураловском поселении привлечены силы сотрудников и волонтеров. Коллектив Кураловского детского сада Верхнеуслонского района не первый год выручает Николай Кукушкин, дедушка двух воспитанников и просто хороший и неравнодушный человек. Имея свою собственную сельскохозяйственную технику, он расчистил большую часть территории, прилегающей к учреждению.

«Теперь не только тропинки, подъездные пути, но и детские площадки освобождены от снежного плена. Всегда открытый и готовый помочь, он безвозмездно помогает нашему учреждению, за что сотрудники чистосердечно его благодарят», - говорит заведующая детским садом Ирина Баринова.

 

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: