Волжская новь

Не справился с управлением: Внедорожник с прицепом вылетел с трассы в Верхнеуслонском районе

Ранним утром в воскресенье, недалеко от поворота на Егидерево, вылетел с дороги Шевроле Каптива с прицепом.

О подробностях аварии нам рассказал начальник Верхнеуслонской ГИБДД Альберт Бурганов.

- Сегодня в 3.20, на 35-м километре трассы Казань-Ульяновск произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, водитель внедорожника Шевроле Каптива с прицепом, двигаясь со стороны Казани, не выбрал скорость, безопасную для движения, нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части, не справился с управлением и совершил съезд с дороги в кювет встречного направления, где произошел наезд на препятствие. В результате ДТП пострадали водитель и два его пассажира. Водитель и один из пассажиров были доставлены в 7-ю ГКБ Казани, еще одна пассажирка этого автомобиля была доставлена в Верхнеуслонскую ЦРБ, ввиду тяжести полученных травм. Более тяжких последствий этой аварии удалось избежать благодаря тому, что все участники ДТП в момент аварии были пристегнуты ремнями безопасности.

Фото предоставлено Верхнеуслонской ГИБДД

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (5)
Осталось символов:
  • 12 августа 2020 - 21:21
    Без имени
    К сожалению, девушка не справилась
  • 10 августа 2020 - 13:27
    Без имени
    Операцию сделали в Верхнеуслонский ЦРБ
  • 10 августа 2020 - 07:31
    Без имени
    Девушку госпилализировали в РКБ. Сделали операцию.
  • 9 августа 2020 - 21:08
    Redaktor
    Судя по травмам - состояние тяжелое. Какие травмы - писать неэтично, но скажем одно - 22-летняя девушка была в состоянии комы 3 степени. Будем надеяться, что молодость возьмет верх и девушка выздоровеет.
  • 9 августа 2020 - 16:00
    Без имени
    Помогали вытаскивать девушку из этой машины, картина была жуткая.... в скорой приехала девушка молодая которая явно не была готова увидеть подобную картину, мужчины были в шоковом состоянии, все сделали очевидцы которые остановились, подскажите о состоянии девушки?