Волжская новь

Наши деньги наши права

Таков девиз Всемирного дня защиты прав потребителей на этом году, который продолжит начатую в 2010 году глобальную акцию, направленную на усиление внимания мирового сообщества к теме защиты прав потребителей в сфере финансовых услуг, недостаточный уровень которой был одним из ключевых катализаторов финансового кризиса. Третий год подряд тематика Всемирного дня защиты...

Таков девиз Всемирного дня защиты прав потребителей на этом году, который продолжит начатую в 2010 году глобальную акцию, направленную на усиление внимания мирового сообщества к теме защиты прав потребителей в сфере финансовых услуг, недостаточный уровень которой был одним из ключевых катализаторов финансового кризиса.


Третий год подряд тематика Всемирного дня защиты прав потребителей обусловлена тем, что сфера финансовых услуг из года в год продолжает оставаться наиболее проблемной для потребителей. Нестабильность правоотношений напрямую связана с отсутствием эффективной конкуренции на рынке финансовых услуг, что делает его не просто сложным, но иногда и вовсе недоступным для потребителя. Зачастую, у потребителя возникают сложности с пониманием сути финансового продукта, из-за отсутствия полной и достоверной информации о нем. Мировая общественность едина в своем стремлении к обеспечению реального выбора качественных и доступных финансовых услуг для потребителей.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: