Волжская новь

Наркосбытчику грозит до 15 лет лишения свободы

Оперативники отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков столичного управления в начале февраля получили информацию о причастности жителя Советского района к распространению запрещенных веществ бесконтактным способом.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по г.Казани, для проверки полученных сведений полицейские провели комплекс мероприятий и задержали предполагаемого злоумышленника. При себе у подозреваемого оказалось несколько свертков с комкообразным веществом общей массой около 3 гр..

По месту проживания мужчины оперативники провели обыск и обнаружили свертки с наркотическими веществами неизвестного происхождения. Экспертиза показала, что изъятое является синтетическим наркотиком массой около 20 гр..  Кроме того, в квартире подозреваемого обнаружены электронные весы и упаковочные материалы.

В настоящее время по данному факту расследуется уголовное дело по покушению на сбыт наркотических средств, совершенное в значительном размере. наказание по этой статье максимальное -  до 15 лет лишения свободы. На время следствия подозреваемый арестован.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: