Волжская новь

На видео попал момент страшного ДТП в Татарстане, в котором погибли женщина с дочкой

Вчера около восьми утра на 22-м км трассы М7 автоледи за рулем «Хендэ» выехала на встречку, где лоб в лоб столкнулась с фурой.

На видео попал момент страшного ДТП в Татарстане, в котором погибли женщина с дочкой. Смертельная авария произошла сегодня около восьми утра на 22-м км трассы М7, рассказали ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ.

36-летняя женщина-водитель «Хендэ», по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, после чего автомобиль занесло и выбросило на встречку, где иномарка лоб в лоб столкнулась с фурой.

«От столкновения с грузовиком легковой автомобиль отбросило на обгоняемый автомобиль „ДАФ“», — рассказали в пресс-службе ведомства.

В результате аварии женщина-водитель и ее 9-летняя дочка, которая находилась на заднем сиденье авто, погибли.

Еще одна смертельная авария произошла утром 1 декабря на автодороге Бавлы-Исергапово. По предварительным данным, водитель «Рено Дастер» выехал на встречную полосу для обгона, где столкнулся с автомобилем «Лада Калина». В результате ДТП погибли три человека. Среди погибших – врач-офтальмолог Бавлинской центральной больницы Мария Ширкина и ее сын.

Реклама

 

 

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: