Волжская новь

На месте пожара в Казани обнаружены тела шести погибших людей

21 апреля в половине двенадцатого ночи в Главное управление МЧС России по Республике Татарстан поступило сообщение о горении частного жилого дома в Авиастроительном районе. Казанские огнеборцы выехали на место.

По прибытию первого пожарно-спасательного подразделения происходило горение частного кирпичного одноэтажного жилого дома по всей площади. В одноэтажном частном жилом доме проживала семья из шести человек.

В ходе тушения пожара, около двенадцати часов ночи было обнаружено тело тридцати четырехлетнего мужчины. Позже стапатели найдут тела 11-летнего мальчика, тридцати шестилетней женщины, 9-летнего мальчика, 9-тимесячной девочки и 64-летней женщины.

- На месте работают дознаватели Государственного пожарного надзора и эксперты судебно-экспертного учреждения Федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория по Республике Татарстан». - сообщил главный государственный инспектор Казани по пожарному надзору Олег Маринин. - Отрабатываются все возможные вероятные причины пожара, одна из наиболее вероятных – электротехническая. Погибла хозяйка дома, её дочь с мужем и трое их детей.

Фото с портала Минристерства по делам ГО И ЧС РТ

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: