Волжская новь

«Мой бизнес» поможет предпринимателям получить советы по выходу из кризиса

Онлайн-сервис поможет предпринимателям адаптироваться в этот неблагоприятный для бизнеса период.

Как сообщает пресс-служба Министерства экономики республики, «Мой бизнес» постоянно оказывает помощь предпринимателям, оказывая консультации по антикризисным мерам поддержки. Кроме того, запущена серия вебинаров и обучающих онлайн-мастер-классов с помощью которых бизнес может получить практические советы и рекомендации по выходу из кризиса. Этими онлайн-услугами воспользовались уже более 20 тысяч татарстанских предпринимателей.

Так в чем же суть поддержки? Это не только онлайн-советы, но и реальная поддержка. К примеру, предприниматели смогут получить финансовую поддержку до 300 тысяч рублей на создание рекламной кампании. Еще, можно получить поддержку Центра в части финансирования патентных исследований для субъектов МСП. Центр готов оплатить такие исследования на сумму до 400 тысяч рублей. Кроме того, представители бизнес-сообщества могут получить финансирование и помощь в размещении на электронных торговых площадках, сюда входить и регистрация учетной записи и продвижении продукции.

Менее чем за пять месяцев текущего года центр «Мой бизнес» оказал более 6,1 тыс. услуг, в том числе помог почти 430 самозанятым. Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 

«Мой бизнес» поможет оформить и разрешительную документацию. Например, сертификат соответствия, декларацию о соответствии и другие. На эти цели Центр может выделить до 700 тысяч рублей.  Здесь также можно получить помощь в размещении выставочного стенда в выставочно-ярмарочных мероприятиях на территории России.

Это далеко не весь перечень антикризисных мер поддержки от проекта «Мой бизнес». Получить ответы на вопросы, консультационные услуги, предприниматели могут, обратившись в Центр «Мой бизнес» по адресу: г. Казань, ул. Петербургская, д. 28, или по телефону горячей линии: 8 (843) 524-90-90.

Предприниматели также могут обратиться и к региональному представителю проекта "Мой бизнес" в своем районе. В Верхнеуслонском районе им является Александр Шамсутдинов. Прием ведется по адресу: с. Верхний Услон, ул. Медгородок, д.21А или по телефону 89673728386.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/business/19-05-2020/tsentr-moy-biznes-v-rt-nachal-podderzhivat-predprinimateley-v-onlayne-5743660

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: