Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Марат Зиатдинов лично поздравил с Новым годом жителей Верхнеуслонского Дома-интерната

В канун Нового года жителей Верхнеуслонского Дома-интерната для престарелых и инвалидов посетил глава района Марат Зиатдинов.

- Примите искренние и сердечные поздравления с Новым 2020 годом и Рождеством! Мы искренне радуемся необыкновенной и доброй атмосфере, счастливым улыбкам, вспоминаем яркие и важные события уходящего года. Желаю вам, чтобы в сердце каждого царил мир и покой, а праздничное настроение продлилось как можно дольше.

Пусть грядущий год будет годом новых и радостных побед, процветания и стабильности! Пусть сопутствуют Вам вдохновение и удача, которые помогут преодолеть любые трудности и достичь намеченных целей!

Марат Галимзянович пришел не с пустыми руками: праздничные новогодние торты, как нельзя кстати пришлись к чайному столу.

Реклама

К поздравлениям также присоединилась председатель Совета ветеранов Римма Троицкая.

Гостей от всего сердца поблагодарила директор соуиального учреждения Танзиля Васильева. Танзиля Нургаязовна выразила слова благодарности главе района за постоянное внимание к проблмам и заботам учрежения. И также от имени всего коллектива поздравила с новым годом!

Фото А.Кутяшова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон поздравление новый год Дом-интернат