Волжская новь

Люди Верхнеуслонского района. Тройное счастье Ольги Труновой

Счастье любой матери - в детях, и это сложно оспорить. Ольгу Трунову судьба материнским счастьем не обделила. Скорее, наоборот: у нее три очаровательные дочери. И тут же на ум приходят слова: счастлива та мать, у которой три дочери.

Со своим мужем Алексеем она познакомилась одним из летних вечеров в Верхнем Услоне, когда в разных компаниях гуляли по берегу Волги. Молодые люди сразу же понравились друг другу. Он, только отслуживший в армии, вернулся в родное село статным и возмужавшим мужчиной и она, невысокая, миловидная. Все было, как в кино: вечерние прогулки под луной, долгие прощания у ворот, первый поцелуй. Не удивительно, что вскоре Ольга и Алексей решили пожениться.

- Мы были на седьмом небе от счастья, когда у нас родилась первая дочь Лиза, - вспоминает Ольга. - Какое-то время мы жили в городе. Еще до рождения Лизы я часто задавала себе вопрос: смогу ли я распределить свое время, чтобы его хватало не только на мужа, но и на ребенка? Но оказалось все намного проще: моей любви хватает на всех.

Когда через пять лет Ольга снова забеременела, Алексей обрадовался и уверенно сказал: «Все, теперь будет мальчик». Но Труновы нисколько не расстроились, что в их доме снова раздался девичий смех - Настеньки.

Прошло чуть больше года, и у Ольги с Алексеем родилась третья дочь Катя.

- И опять встал вопрос, как распределить свое время, чтобы его на всех хватало, чтобы муж и дочки были довольны. Оказывается, необходимо просто более четко планировать его. Очень помогают доверительные отношения с мужем и детьми. А еще я иногда задавалась вопросом: почему у меня трое детей? Почему мне «не хватило» одного, двоих? Наверное, потому, что у нас с мужем есть силы, здоровье, желание воспитывать детей. Я поняла, что для меня каждый ребенок открывает свой мир и дарит возможность пройти рядом с ним часть его жизненного пути. Каждая дочка щедро делится со мной своими открытиями, радостями, горестями. Для меня это очень ценно. Я благодарна своему мужу за то, что он дает мне такую возможность.

Кстати, о муже. Говорят, что в жизни почти каждого мужчины есть три женщины: мама, жена и дочка. Алексею Трунову в этом случае повезло больше, у него не три, а пять любимых женщин.

- Бесспорно, дети - это всегда хлопоты, ночи без сна, но это еще и приятные заботы, когда каждый день видишь, как твоя кровиночка растет, крепнет, - говорит Ольга. - Вот она на ножки встала, первое слово сказала, научилась писать, нарисовала что-то непонятное…

Глядя на эту молодую, счастливую, полную жизненной энергии маму, думаешь: вот оно, материнское счастье, когда гордишься своими детьми, их успехами. Глаза светятся от счастья, когда она рассказывает о своих детях!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 11 декабря 2017 в 14:36
    Против коррупции
  • 11 декабря 2017 в 14:24
    Школьники из Верхнеуслонского района против коррупции
  • 30 ноября 2017 в 12:11
    Государственная программа "Безопасные дороги"
  • Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
    Проголосовало 8 человек
  • Хороший вечер для сельчан
  • Ветеранская организация Верхнеуслонского района отметила 30-летний юбилей
  • В Верхнеуслонском районном Доме культуры прошел "День сотрудника органов внутренних дел России"
  • В Верхнеуслонском Доме культуры прошел праздник для детей к Дню народного единства
  • В Верхнеуслонской гимназии прошел вечер встречи выпускников
  • Верхнеуслонская средняя школа отмечает свой юбилей!