Волжская новь

Казанские полицейские задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения

Утром, 24 января, в отдел полиции «Авиастроительный» поступило сообщение об уличном разбое. 50-летняя женщина рассказала, что по пути на работу у одного из домов по улице Циолковского на нее напали двое молодых людей, и, угрожая предметом, похожим на пистолет, отобрали сумку с личными вещами. Сумма материального ущерба составила порядка 10 000 рублей.

Как сообщает, пресс-служба Управления МВД России по г.Казани, по данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». При осмотре места происшествия и близлежащих дворов полицейские обнаружили и изъяли часть имущества, которая была в сумке.  

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий, оперуполномоченные уголовного розыска с коллегами из отдела полиции «Авиастроительный» установили, что к совершению преступления причастны двое молодых людей в возрасте 20 и 23 лет. Они были задержаны по «горячим следам».

В настоящее время следствие по данному факту продолжается, к материалам уголовного дела приобщено предполагаемое орудие преступления - пневматический пистолет.  В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: