Волжская новь

Как поздравляли полицейских Верхнеуслонского района

В Подростково-молодежном клубе сотрудники полиции отметили свой профессиональный праздник. На праздничном концерте стражи правопорядка принимали поздравления, Благодарственные письма и награды.

Полицейских, ветеранов МВД, членов их семей и гостей с профессиональным праздником поздравил глава района Марат Зиатдинов.

- Вы находитесь на передовом рубеже защиты законных интересов наших жителей, - отметил он. - Стабильная обстановка в районе - это результат вашей работы. Вы успешно справляетесь с охраной правопорядка, обеспечивая безопасность на улицах и в населенных пунктах. Я вижу, что в этом зале собралась одна дружная семья, объединенная общими целями и идеями защиты общества и граждан. Хочу выразить благодарность за ваши достижения и победы и, как следствие, безопасность нашего района.

Затем Марат Галимзянович вручил Благодарственные письма заместителю начальника отдела - начальнику полиции Межмуниципального отдела «Верхнеуслонский» Рустаму Шаймарданову и начальнику отдела уголовного розыска Даниле Закирову. Благодарственное письмо руководителя Исполнительного комитета - старшему участковому уполномоченному полиции Рузелю Галеву и инспектору по делам несовершеннолетних Ольге Маркеловой.

Приятно, что после напряженных трудовых будней профессиональный праздник собрал дружный коллектив полиции вместе. А еще приятнее было осознавать, что в зале присутствуют люди, готовые поддержать теплую атмосферу праздника.

К поздравлениям присоединился начальник Межмуниципального отдела Олег Хохорин.

- 10 ноября - это своеобразный рубеж: время подведения итогов, оценка работы и нами самими, и обществом. Сегодня мы чествуем мужество, отвагу и самоотверженность людей, посвятивших свою жизнь борьбе с преступностью. От работы каждого участкового, инспектора дорожного движения, сотрудника патрульно-постовой службы зависит благополучие жителей района. Уверен, что и в дальнейшем работа органов внутренних дел будет соответствовать самым высоким профессиональным стандартам, а район останется одним из наиболее спокойных в республике. Желаю коллегам доброго здоровья, стойкости и успехов в работе, чтобы жители могли с уверенностью смотреть в завтрашний день. Счастья и крепости духа вам и вашим близким!

После таких теплых слов Хохорин перешел к делу - награждению лучших сотрудников правопорядка. Так, звание лейтенанта полиции присвоено полицейскому отделения патрульно-постовой службы Антону Луканину, прапорщика внутренней службы - старшине направления тылового обеспечения Алексею Миронову. Почетной Грамотой Министерства внутренних дел награжден старший участковый уполномоченный полиции Линар Габдрахманов, нагрудными знаками «За отличную службу» - старший следователь следственного отделения Сергей Степанов, старший инспектор дорожно-патрульной службы Александр Карасев. Медали «За отличие в службе» 1 степени удостоились начальник тыла Дамир Фахуртдинов, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Айрат Хайбуллин и участковый уполномоченный полиции Анатолий Долгушев. Медалью «За отличие в службе» 3 степени награждены оперуполномоченный уголовного розыска Сергей Сальцинов, старший оперуполномоченный группы экономической безопасности и противодействия коррупции Анатолий Сакин, начальник следственного отделения Сергей Блинов, старший следователь следственного отделения Сергей Степанов, начальник штаба Надежда Лутфуллина, старший участковый уполномоченный полиции Рузель Галеев, заместитель начальника следственного отдела Эльвир Сагиров, начальник изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых Евгений Мукаев.

Реклама

Не уступает молодым сотрудникам и полковник в отставке Василий Нефедов. В торжественной обстановке начальник Межмуниципального отдела вручил ему медаль «25 лет общероссийской общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск».

Благодарностью главного Следственного управления была награждена следователь Екатерина Киселевич, а Благодарностью Министра лесного хозяйства - старший участковый уполномоченный полиции Дмитрий Заворохин.

Кроме этого, Благодарственным письмом начальника Межмуниципального отдела «Верхнеуслонский» Хохорин наградил следователя Анну Русакову, инспектора информационного обеспечения Татьяну Мухутдинову, специалиста по работе с личным составом Альбину Зеленову, водителей Алексея Волкова и Юрия Семина, полицейского изолятора временного содержания Александра Алексеева.

Не забыли в этот день и тех, кто ушел в отставку - Рафаила Аблеева, Ольгу Заворохину и Михаила Сарбаева. Им Хохорин вручил Благодарственные письма и подарки.

Вспомнили полицейские в свой профессиональный праздник и коллег, которых нет сегодня в строю, почтив их память минутой молчания.

За добросовестную службу поблагодарил сотрудников правоохранительных органов прокурор района Василий Егоров. Он подчеркнул, что благодаря качественной работе полицейских в районе можно спокойно жить и работать. Все это, по его словам, было бы невозможно без сильной, профессиональной, надежной полиции.

- И главная задача - сохранить мир и стабильность в районе, - отметил прокурор и выразил надежду, что совместные усилия полицейских приведут к решению тех задач, которые выдвинуты сегодня жителями и Правительством.

Пламенные речи, поздравления и награждения сменяли музыкальные номера, которые для сотрудников полиции приготовили инструментальный дуэт супругов Киреевых, хореографический коллектив «Ассорти», Игорь Локтев, Алия Зиннатова, Динара Галявиева и Светлана Белова.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: