Волжская новь

Горожане оценили ярмарки, организованные верхнеуслонцами

Верхнеуслонский район с 14 сентября по 27 декабря 2019 года организовал восемь сельскохозяйственных ярмарок на территории Ново-Савинского района г.Казани.

По просьбе горожан, в крупных городах республики осенью прошлого года прошли традиционные, сельскохозяйственные ярмарки в которых активное участие приняли и представители Верхнеуслонского района. Об этом нам сообщил начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия района Рашид Губайдуллин.

«Большим спросом покупателей пользовалась продукция наших фермеров Сибгатова, Ракова, Носыревой, народного умельца Орлова, Макуловского молзавода, кооператива «Услонский», агрофирмы «Заря». Эти сельхозтоваропроизводители являются постоянными участниками ярмарок в последние годы, поскольку их продукция натуральная, свежая, вкусная», — отмечает Губайдуллин. И добавляет, что ярмарки являются хорошей площадкой для реализации сельскохозяйственной продукции. Тем более, место предоставляется бесплатно и компенсируются затраты на ГСМ за поездку на ярмарку всем участникам.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: