Волжская новь

Глава Верхнеуслонского района проводил в армию сыновей

В числе призывников и родной сын Марата Зиатдинова - Марсель.

1 июля на службу в армию проводили еще семь новобранцев - Дениса Борисова, Вадима Гусаковского, Дмитрия Сидорова из Верхнего Услона, Марселя Зиатдинова, Ильхама Габдрахманова из Макулова, Сергея Егорова из Больших Мемей и Дмитрия Заикина из Тат.Бурнашева.

Перед тем как отправиться на сборный пункт, ребята заполнили необходимые документы, а военный комиссар Рашит Фасхутдинов провел с новобранцами инструктаж. Здесь же им выдали сим-карты с необходимым на первое время балансом для звонков родителям.

Будущих защитников Родины напутствовал глава района Марат Зиатдинов.

-  Служите достойно и возвращайтесь домой живыми и здоровыми, настоящими мужчинами, - говорит Марат Галимзянович.

Военный комиссар, провожая новобранцев, крепко жмет руку каждому и желает хорошей службы.

Две минуты на то, чтобы проститься с родными. Вот матери прильнули к сыновьям, ждут своей очереди отцы, любимые девушки, друзья.

Реклама

- Сына провожаю, - говорит Лилит Гусаковская. 

- Хоть бы поближе куда определили, - вздыхает бабушка Вадима.

- А моего старшего по состоянию здоровья в армию не взяли. Младший окончил колледж, получил диплом и решил служить, - утирая слезы говорит Альбина Сидорова. - Я им всегда говорила, что настоящий мужчина должен отслужить в армии.

- Они для меня все сыновья, - говорит Марат Галимзянович, провожая взглядом автобус с призывниками, - и за время своей работы я проводил на службу не один десяток своих земляков. Мы все гордимся ими и желаем, чтобы они с честью выполнили свой долг и вернулись к родителям возмужавшими. Уверен каждому из них армия пойдет на пользу и в будущем им пригодится полученный опыт. А мы ждем их дома, на родной земле!

Что касается истинных отеческих чувств, которые Марат Галимзянович испытывал в тот момент, провожая сына, глава ответил так: «Я доволен решением Марселя. Вопрос о том, чтобы не служить не стоял в нашей семье, парень всегда говорил, что пойдет в армию».

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: