Волжская новь

Три пациента с коронавирусом скончались в Татарстане за сутки

По информации Минздрава Татарстана, сегодня в республике зарегистрировано еще три случая смерти от коронавируса. Таким образом число летальных исходов от Covid-19 возросло до 144.

Минздрав Татарстана сообщил сегодня о подтверждении еще трех смертельных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией.

"От коронавируса скончались трое мужчин 77, 63 и 55 лет. Причины смерти во всех случаях были установлены в результате аутопсий (посмертной патологоанатомической экспертизы), вирус определен лабораторно", - говорится в сообщении ведомства.

Таким образом на 3 декабря в Татарстане подтверждено 144 случая смерти от коронавируса. Среди жертв ковида 93 мужчины и 51 женщина, в том числе одна - жительница Верхнеуслонского района. Как на днях рассказали в Министерстве здравоохранения, чаще всего от Covid-19 умирают граждане старше 50 лет, у которых имелись серьезные хронические заболевания, а также те, кто занимается самолечением и обращается за квалифициованной медицинской помощью уже слишком поздно.

Напомним, сегодня в Татарстане выявлено 87 новых случаев заражения, в нашем районе новые случаи не регистрируются уже вторые сутки подряд. А накануне Минздрав РТ сообщил о смерти от коронавируса двух женщин и мужчины.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: