Волжская новь

Еще четыре человека скончались от коронавируса в Татарстане

23 января Минздрав РТ сообщил о еще четырех смертях среди пациентов с коронавирусом. Среди умерших трое пожилых людей и молодой мужчина.

Пресс-служба Минздрава РТ сообщила о росте зарегистрированных смертельных случаях среди пациентов с коронавирусом. Скончались 93-х, 90 и 38-ми летние мужчины, а также 88-летняя женщина.

"Зарегистрированы еще 4 летальных исхода. Скончались мужчины 1927, 1930 и 1982 годов рождения, а также женщина 1932 года рождения. Причины смерти были установлены судмедэкспертами в результате аутопсий (посмертное исследование), вирус во всех случаях идентифициован. Выражаем соболезнования родным и близким", говорится в сообщении ведомства.

Реклама

Таким образом с 28 апреля 2020 года, когда был зарегистрирован первый летальный случай, от последствий коронавируса скончались уже 237 жителей республики, причем более чем в 40% случаев это были жители Центрального округа РТ. Отметим, что с начала года подтверждено уже 48 смертей. Среди скончавшихся большинство это пожилые люди, а также те, кто на момент заражения уже страдал хроническими заболеваниями. Также известно что большинство умерших это мужчины - 131 человек, еще 105 - женщины.

Напомним, сегодня в Татарстане выявлено еще 90 новых случаев заражения, один из них в Верхнеуслонском районе.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: