Волжская новь

Еще три женщины и мужчина скончались в Татарстане от коронавируса

Сегодня еще три женщины 88, 81 и 73 лет, а также 79-летний мужчина стали очередными жертвами коронавируса в Татарстане.

По информации Минздрава РТ, 20 января число зарегистрированных смертей, среди пациентов с коронавирусом, возросло до 233 человек. Очередными жертвами коварного вируса вновь стали пожилые люди.

"Подтверждено 4 случая смерти от коронавирусной инфекции в Татарстане. Скончались женщины 1932, 1939 и 1947 годов рождения, а также мужчина 1941 года рождения. Причины смерти установлены в результате аутопсий, вирус во всех случаях идентифицирован. Выражаем соболезнования родным и близким", говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Отметим, с начала 2021 года от последствий коронавируса скончались уже 44 человека, для сравнения - за декабрь было зарегистрировано 53 смерти от коронавируса. Первый случай смерти был зарегистрирован в Татарстане 28 апреля 2020 года. С тех пор жертвами ковида стали уже 128 мужчин и 105 женщин. Как ранее заявляли в Минздраве республики, в основном среди погибших пожилые граждане, а также татарстанцы имевшие серьезные хронические заболевания.

Реклама

Напомним, о месте жительства и лечения погибших от коронавируса татарстанцев в ведомстве больше не сообщают, из морально-этических и юридических соображений.

В целом по стране сегодня зарегистрировано еще 597 смертей от Covid-19, а за весь период пандемии скончались 67 220 россиян.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: