Волжская новь

Еще 52 случая коронавируса выявили за минувшие сутки в Татарстане

Третьи сутки подряд в республике регистрируются только контактные случаи заражения, среди заболевших двое детей, а в Нурлатском районе выявлено рекордное количество заболевших.

За минувшие сутки в Татарстане коронавирусом заболели двое детей, 15 пожилых и 35 человек трудоспособного возраста. Госпитализированы в связи с тяжелым течением болезни 14 человек, выздоровел за сутки один человек. 

Новые случаи выявлены в двух городах и 7 районах РТ. В Казани заболели 24 человека, двое в Набережных Челнах. Рекордное количество заболевших зарегистрировано в Нурлатском районе - диагноз Covid-19 выставлен 16 гражданам. По три заболевших в Лаишевском и Чистопольском районах, в Аксубаевском, Алексеевском, Лениногорском и Пестречинском по одному заболевшему.

Реклама

В целом по республике за весь период зарегистрировали 17 764 случая коронавируса, выздоровели за этот период 14 233 человека, скончались 323 татарстанца. Провакцинировано 72 263 жителя республики.

В Верхнеуслонском районе сегодня новых заболевших нет. Число выставленных диагнозов по прежнему 244, выздоровевших 222 человека, скончался один житель района.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: