Волжская новь

Еще 50 новых случаев коронавируса выявлено в Татарстане за сутки

За минувшие сутки в республике зарегистрированы только контактные случаи заражения, среди заболевших нет детей, а число заболевших в Верхнеуслонском районе резко увеличилось.

Как сообщил Оперштаб РТ, за последние 24 часа в Татарстане еще 50 человек заболели коронавирусом, выздоровели за это же время 35 человек, все новые случаи инфицирования носят контактный характер, а все заболевшие - граждане старше 18 лет. Уточняется, что госпитализация потребовалась для 26 татарстанцев.

В Верхнеуслонском районе сегодня подтверждено заражение еще троих граждан. Общее число заболевших за весь период в нашем районе возросло до 252 человек, по данным Оперштаба района 242 человека выздоровели, один скончался, девять продолжают лечение. Провакцинировано от коронавируса более 250 человек.

Реклама

Новые случаи заражения выявлены также в Казани, Набережных Челнах и 14 районах РТ. В столице республики заболели 17 граждан, в автограде - 11. Четыре новых случая в Зеленодольском районе, по два в Альметьевском, Балтасинском и Лениногорском. По одному заболевшему зарегистрировали в Арском, Атнинском, Буинском, Дрожжановском, Камско-Устьинском, Менделеевском, Нурлатском, Рыбно-Слободском и Тукаевском районах.

В целом за период с 17 марта 2020 года в Татарстане зарегистрировано 18 334 случая Covid-19, выздоровели 15 026 человек, скончались 360, в том числе пятеро - накануне. Привито от коронавируса более 92 тысяч человек.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: