Волжская новь

До конца августа все участковые избирательные комиссии Татарстана будут обеспечены средствами санитарной защиты

Меры санитарно-эпидемиологической безопасности на сентябрьских выборах в республике, будут такими же, как и во время проведения голосования по поправкам к Конституции РФ.

Об этом рассказал глава Центризбиркома Татарстана Андрей Кондратьев. Каждая участковая избирательная комиссия будет обеспечена всеми необходимыми средствами до 25 августа. Кроме того, 22 тысячи человек, которые будут работать на выборах, пройдут обучение по нормативному обеспечению.   

Каждый участок будет оснащен дезинфицирующими растворами, одноразовыми масками, перчатками и ковриками. Кроме того, каждый избиратель получит ручку. Также на участках будут соблюдаться правила социального дистанцирования, обязательная термометрия и постоянный контроль за работой участка.

Напомним, с 11 по 13 сентября, в Татарстане пройдут сразу четыре избирательных кампании. Главная из них – выборы Президента Татарстана. Также пройдут выборы депутатов местных органов власти, Госдумы России по Нижнекамскому округу и Госсовета республики по Елабужскому округу.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: