Волжская новь

Что важней всего на свете?

Социальная программы «Большая семья», разработанная специалистами отделения помощи семье и детям центра социального обслуживания населения «Островок надежды», в настоящее время успешно реализуется в Верхнеуслонском районе.

В рамках данной программы, социальные работники вместе со специалистами территория счастья организовали в Верхнем Услоне благотворительное мероприятие «Что важней всего на свете? Мир, семья, любовь и дети!», пригласив в гости детей из семей, состоящих на социальном обслуживании в КЦСОН.

- Игровую площадку, где ждали различные аттракционы и веселая программа, дети посетили вместе с родителями. Неподдельный восторг у ребятни вызвали развивающие игры, развлечения на батутах, горках, сухом бассейне. Тут же, при помощи аквагрима, благотворители наносили рисунки всем желающим, - расскакзывает заведующая отделением помощи семье и детям Эльвира Сафиуллина. – Благодаря Разиле Яковлевой и Виктории Азмухановой, которые провели с детьми не только веселые игры и конкурсы, но и очаровали их демонстрацией мыльных пузырей, мероприятие получилось очень веселым. Хозяева еще и угощали гостей сладкой ватой, а те с удовольствием играли и веселились, а их родители от души благодарили за организацию праздника всех благотворителей, в числе которых были верхнеуслонцы Олег Лебедев и Игорь Алексеев.

В завершении мероприятия всем детям подарили яркие воздушные шары, что, несомненно, усилило яркие впечатления детворы о состоявшемся празднике.

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: