Волжская новь

Число заразившихся коронавирусом в Верхнеуслонском районе снова возросло

По состоянию на 9 августа в Верхнеуслонском районе заразились коронавирусом 46 человек.

В Верхнеуслонском районе сегодня число заразившихся коронавирусом снова возросло. Как нам сообщили в районном штабе по борьбе с коронавирусом, еще у одного жителя района подтвердилось заражение Covid-19. У него диагностировано легкое течение болезни, поэтому он будет лечиться дома. Всего на сегодня в районе заболели 46 человек, из них выздоровели 32 человека, продолжают лечение 13 человек, из них трое - в медучреждениях Казани, остальные 10 лечатся дома, один житель района скончался. Под набюдением медиков 47 человек, из числа контактировавших с заразившимися Covid-19.

Всего в республике сегодня подтвержден 31 новый случай COVID-19. Как уточнили в республиканском оперштабе, все новые случаи контактные. Госпитализированы восемь татарстанцев, еще 23 человека будут лечиться дома. Как и накануне, среди заболевших пятеро - пожилые люди, 26 - люди среднего возраста.

Большинство новых случаев в Казани - здесь заболели 17 человек. Четыре новых случая в Нижнекамском районе, три - в Высокогорском, два в Нурлатском. По одному новому случаю в Альметьевском, Арском, Верхнеуслонском, Менделеевском и Сармановском районах.

Таким образом на сегодня в Татарстане всего зарегистрировано 5872 случая COVID-19. Выздоровело за весь период 4743 человека, в том числе 32 за минувшие сутки. Скончались 47 человек.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: