Волжская новь

Четверо пьяных водителей задержали в Верхнеуслонском районе

В минувшие выходные на контроль за состоянием водителей вышли не только местные сотрудники полиции, но и дополнительные силы из Казани.

С пятницы по воскресенье на дорогах Верхнеуслонского района проходили контрольно-профилактические мероприятия ГИБДД, направленные на предотвращение такого грубого нарушения ПДД, как управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

"Сотрудниками Верхнеуслонской ГИБДД было выявлено два факта управления автомобилем в нетрезвом состоянии. Один из них в Верхнем Услоне, второй в Иннополисе. Там молодая девушка, не имея прав на управление транспортным средством, находясь в нетрезвом состоянии села за руль и совершила ДТП. Состояние водителей в обоих случаях было доказано проведенными медосвидетельствованиями. Еще двух нетрезвых водителей задержали сотрудники дополнительных нарядов ДПС из ОСБ УГИБДД МВД РТ по РФ. Одного они задержали в Крестниково, второго недалеко от Набережных Моркваш. Отмечу, последний нарушил требование ПДД повторно, поэтому в его действиях усматриваются признаки преступления по ст. 264 прим.1 Уголовного Кодекса РФ", - сообщил начальник районной ГИБДД Искандер Ахмадиев.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: