Волжская новь

Благодаря трассе М12 в Лаишевский район придет крупный инвестор

Объем инвестиций может составить около миллиарда рублей, а продукция будет востребована по всей стране.

Глава Лаишевского района Ильдус Зарипов сообщил о планах по привлечению инвестиций. Так, на одном из совещаний с инвесторами, после сообщения о строительстве на территории района республиканского участка автомагистрали М12, представители одного из крупных производств высказали заинтересованность в реализации своего проекта именно на территории Лаишевского района. Речь идет о строительстве комплекса по производству сжиженного газа. Инвесторы готовы вложить 1 млрд рублей в завод в Татарстане с запуском трассы М12.

Зарипов подчеркнул, что строительство новой автомагистрали сыграет важную роль в развитии экономики республики, а то, что дорога соединит Москву, западные рынки, юго, юго-восток и Западный Китай, будет крайне привлекательно для потенциальных инвесторов.

В Лаишевском районе продолжаются встречи представителей властей с местным населением, в ходе которых жителям рассказывают о планах по проектированию и строительству дороги, а также выслушивают их предложения и замечания. Накануне такая встреча прошла в селе Каипы, сегодня - в деревне Орел.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: