Волжская новь

Анна Малафеева из Верхнего Услона стала "Народной медсестрой"

Это звание медицинский работник получила благодаря симпатии земляков.

По результатам голосования во ВКонтакте, медсестра хирургического кабинета поликлиники ЦРБ Анна Малафеева стала победительницей конкурса на приз газеты «Волжская новь».

Примечательно, что накануне вручения награды Анна отметила день рождения и наш подарок и внимание оказались, как нельзя кстати.

Родом Анна из Нижнего Услона. После школы поступила в Казанский базовый медицинский колледж. На вопрос почему выбрала эту профессию, молодая женщина ответила просто и честно.

- С детства мечтала быть медработником и всегда помогать людям!

Реклама

И у Анны Николаевны это получается. Получив в 2006 году диплом медсестры, устроилась в столичный эндокринологический диспансер, позже работала и в частной стоматологии. А 12 лет назад, в мае 2009 года, решила, что пора возвращаться на родину. Ее тепло приняли в хирургическом отделении Верхнеуслонской ЦРБ. В 2013 году Анну перевели в поликлинику медсестрой врача хирурга, где она и работает по сегодняшний день.

Пациенты и коллеги отмечают приветливость и доброжелательный характер медсестры Малафеевой. Говорят, от одной ее улыбки боль утихает. Сама же медсестра при этих словах смущается, что лишь подтверждает ее бескорыстное и ответственное отношение к работе.

Анна с мужем воспитывают двоих детей: Карине 11 лет, Славику 4,5 года. Дети пока не знают кем станут, когда вырастут, но в одном уверены точно: лучше и красивее их мамы нет никого!

Мы же в свою очередь еще раз поздравляем Анну Малафееву с заслуженным званием народной медсестры, отметив что ее победа в конкурсе была весьма убедительной. За нее проголосовало значительное количество жителей района, а народная любовь дорогого стоит!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: