Волжская новь

Анастасия Заворотнюк вышла из комы

Новая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк точно обрадует всех сопереживающих актрисе. Как сообщили источники в медицинских кругах, актриса находится в сознании и дышит самостоятельно. Меж тем, родные звезды сериала "Моя прекрасная няня" по-прежнему хранят молчание.

Если актриса в сознании находится в больнице и дышит сама, то это станет одной из самых долгожданных новостей для поклонников звезды.

А ведь несколько дней назад появилась информация, что у знаменитости, которой якобы была диагностирована глиобластома, начался отек мозга. Мол, она впала в кому. Вскоре после этого говорили, что Заворотнюк частично парализовало. У Анастасии якобы начали отказывать органы и развилась пневмония.

Впрочем, доподлинно узнать, что же сейчас происходит с "няней Викой" не представляется возможным. В палату к ней не пускают никого, кроме близких родственников.

Более того, Анастасию Заворотнюк взяли под круглосуточную охрану. Это произошло после того, как к ней пытались проникнуть неизвестные. Сотрудники больницы, где находится звезда, приняли решение оградить звездную пациентку от ушлых папарацци. Персоналу пришлось выставить круглосуточную охрану даже на этаже.

 

Фото из соцсетей

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: