Волжская новь

Активисты Верхнеуслонского движения «Форпост» приняли участие в зональном совещании

В конце февраля руководитель структурного подразделения молодежных формирований по охране общественного правопорядка «Форпост» Сергей Егоров и активисты «Форпост» Шулаева Ирада и Сахров Зульфат приняли участие в зональном совещании и агитационной акции «Сфера влияния» в городе Буинске.

- Программа включала в себя проведение 2-х мастер-классов: «Роль общественной патриотической организации. Поиск проблем и их решение», «Креативное мышление», а также выставку, посвященную 80-летию начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, - говорит Сергей Егоров. 
Руководитель структурного подразделения пояснил, что «Сфера влияния» - это агитационная образовательная акция, направленная на работу с молодежью муниципальных районов. Она рассказывает про военно-патриотическое движение Республики Татарстан, а также про организацию «Форпост», куда молодой человек может прийти для самореализации, улучшения своего родного района. Для ребят будут проходить обучающие тренинги для того, чтобы развивать у них лидерские и организационные качества, а также научить молодых людей собирать вокруг себя команду своих единомышленников. 

Фото с портала Верхнеуслонского района

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: