Волжская новь

Прокурор Верхнеуслонского района Айрат Галимов: "Мы вернули землю в муниципальную собственность"

Усилиями сотрудников прокуратуры района незаконно выделенный земельный участок возвращен в муниципальную собственность. - В апреле 2001 года, - говорит прокурор района Айрат Галимов, - бывший заместитель руководителя Исполкома Верхнеуслонского поселения, превысив должностные полномочия, внесла в похозяйственную книгу запись о наличии у гражданина Набиуллина права на земельный участок. На основании выписки...

Усилиями сотрудников прокуратуры района незаконно выделенный земельный участок возвращен в муниципальную собственность.

- В апреле 2001 года, - говорит прокурор района Айрат Галимов, - бывший заместитель руководителя Исполкома Верхнеуслонского поселения, превысив должностные полномочия, внесла в похозяйственную книгу запись о наличии у гражданина Набиуллина права на земельный участок. На основании выписки из данной книги последний зарегистрировал участок в собственность. В результате преступных действий муниципальному образованию был причинен ущерб в 402 981 рубль.

По словам прокурора, приговором Верхнеуслонского суда, занимавшая эту должность женщина, признана виновной. В ходе рассмотрения иска Набиуллин добровольно отказался от прав на земельный участок.

Реклама
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: